Herbstsalat mit Birnen und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
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Herbstsalat mit Birnen und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Herbstsalat mit Birnen und Mandeln

Rezept: Herbstsalat mit Birnen und Mandeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Feldsalat
1 kleiner Radicchio
1 Chicorée
2 Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt kaufen!6 EL Mandelblättchen
150 g Naturjoghurt
½ TL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort mit 2 El Zitronensaft beträufeln.

2

Die Mandelblättchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

3

Für das Dressing den restlichen Zitronensaft mit dem Joghurt, Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat mit den Mandelblättchen mischen, auf Teller verteilen, die Birnenscheiben darauf anrichten und mit dem Dressing servieren.