0
Drucken
0

Herbstsalat mit Birnen und Mandeln

Herbstsalat mit Birnen und Mandeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Feldsalat
1 kleiner Radicchio
1 Chicorée
2 Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt kaufen!6 EL Mandelblättchen
150 g Naturjoghurt
½ TL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort mit 2 El Zitronensaft beträufeln.

2

Die Mandelblättchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

3

Für das Dressing den restlichen Zitronensaft mit dem Joghurt, Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat mit den Mandelblättchen mischen, auf Teller verteilen, die Birnenscheiben darauf anrichten und mit dem Dressing servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages