Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen

Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rotschalige Äpfel
400 g Knollensellerie
Salz
250 g weiße Weintrauben
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise gekörnte Brühe
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer Zucker und Brühe mischen. Die Schnittlauchröllchen sowie die Walnüsse untermischen. In Schälchen füllen und servieren.