0
Drucken
0

Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen

Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rotschalige Äpfel
400 g Knollensellerie
Salz
250 g weiße Weintrauben
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise gekörnte Brühe
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer Zucker und Brühe mischen. Die Schnittlauchröllchen sowie die Walnüsse untermischen. In Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages