Himbeer-Cappuccino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-CappuccinoDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Himbeer-Cappuccino

Himbeer-Cappuccino

Himbeer-Cappuccino - Luftig-leichter Dessertgenuss, der förmlich auf der Zunge zergeht.

140
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mascarpone
200 g Magerquark
flüssiger Süßstoff nach Belieben
50 ml Schlagsahne
100 g Himbeeren (frisch oder TK)
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen100 ml Sojamilch oder Mandelmilch
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
außerdem:
Milchaufschäumer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Milchaufschäumer

Zubereitungsschritte

1

Mascarpone mit Quark glattrühren und nach Belieben mit Süßstoff verfeinern. Sahne steifschlagen und unterheben. Masse auf 4 Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.

2

Frische Himbeeren vorsichtig waschen und putzen, TK-Früchte auftauen lassen. Himbeeren mit Zitronensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

3

Inzwischen Sojamilch in einem Topf erhitzen. 1 Msp. Zimt einrühren und aufschäumen.

4

Himbeerpüree auf der Mascarponecreme verteilen und mit dem Schaum bedecken. Mit Zimt bestäuben und sofort servieren.