Joghurtcreme mit Cranberrys und Brombeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtcreme mit Cranberrys und BrombeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Joghurtcreme mit Cranberrys und Brombeeren

Rezept: Joghurtcreme mit Cranberrys und Brombeeren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Brombeere
Hier online kaufen.100 g Cranberry
50 ml trockener Rotwein
100 ml schwarzer Johannisbeersaft
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 EL Honig
200 g Naturjoghurt
200 g Magerquark
150 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!80 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren und Cranberries waschen. Den Rotwein mit Johannisbeersaft, Zitronensaft und Honig aufkochen lassen und leicht einköcheln lassen. Dann die Beeren untermengen, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

2

Den Joghurt mit Quark, Zitronenabrieb und Puderzucker glatt rühren. Steif geschlagene Sahne unterziehen.

3

Jeweils etwas Beerenkompott in vier Gläser füllen, die Creme darauf geben und mit je einem 1 EL Kompott abschließen. Servieren und die restlichen Beeren in einem Schälchen separat dazu reichen.