Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtpunsch mit Cranberrys und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen

Fruchtpunsch mit Cranberrys und Pinienkernen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
Hier kaufen!3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
1 Birne
Hier online kaufen.4 EL getrocknete Cranberry
2 EL Pinienkerne geröstet
250 ml Apfelsaft
250 ml Birnensaft
Hier kaufen!3 Nelken
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 Zimtstangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit den Cranberries und Pinienkernen auf vier Gläser verteilen.
3
Den Apfel- und Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Zimtstangen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben einen Schuss Rum zufügen.