Naschen ohne Reue
Bewertungshistorie für

Johannisbeer-Auflauf

mit Mandelstiften
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BewertungBenutzerDatum
5
madmad18.06.2019
4
loula.b23.04.2019
5
Alleskönner14.02.2019
1
hohodi14.08.2013
2
esther607.08.2013
5
Meisengeist09.05.2013
 
Danke für das tolle Rezept! Es schmeckt sehr frisch und ist genau das richtige für den Sommer. Ich habe es für eine Familienfeier zubereitet. Hab dabei nur ganz wenig Süßstoff verwendet und den Auflauf noch warm mit Vanilleeis serviert. Kam super an!
 
Das Rezept war etwas gummig. Müsste man nicht das Eiweiss steif schlagen und darunterheben anstatt die ganzen Eier verquirlen? EAT SMARTER sagt: Im Original stammt der Zwitter aus Auflauf und Kuchen aus Frankreich und heißt dort "Clafoutis". Das Eiweiß wird üblicherweise nicht getennt aufgeschlagen. Luftiger wird der Auflauf, wenn Sie ihm mit Umluft backen.
 
Ich hatte kurzfristig Besuch eingeladen und suchte einen Nachtisch mit Johannisbeeren. Das Rezept ist wirklich gut!
 
Ich habe tiefgefrorene Johannisbeeren die ich im Sommer von meinem Garten hatte genommen. Sie waren noch nicht ganz aufgetaut. Ich denke aus diesem Grund, haben die sich bei mir unten abgesetzt. Oben war der Auflauf glatt bedeckt mit dem Teig. Um Fett zu sparen habe ich die Mandeln weggelassen. Es ist echt mal ein guter Ersatz für Butterreiche Kuchen.
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