Kabeljau mit Brotkruste Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit BrotkrusteDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kabeljau mit Brotkruste

Kabeljau mit Brotkruste
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
50 g frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Thymian und Kerbel
125 g weiche Butter
1 Msp. Zitronenschale
125 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Kabeljaukoteletts à ca. 120 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Kräutern und Zitronenabrieb unter die Brösel mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in eine ofenfeste Form stellen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermasse auf dem Fisch verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4
Dazu nach Belieben Blattsalat servieren.