Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart

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Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein37 g(38 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod459 μg(230 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure236 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kabeljau oder Rotbarschfilets (4 Kabeljau)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 reife Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitronen
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljauFrühlingszwiebelSalzPfefferTomateZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern.
2.
4 große Stücke Alufolie mit Olivenöl einpinseln.
3.
Gemüse auf die Alufolie verteilen.
4.
Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
5.
Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).
6.
Backofen auf 200° vorheizen
7.
Fischpäckchen auf den Grillrost des Backofens legen und in 20 -25 Min. garen.
8.
Das fertige Fischfilet aus der Alufolie in eine Glasauflaufform geben.
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