Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau mit Senf-Kräuter-KrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste - Zarter Fisch mit würziger Auflage.

291
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden).

3

Für die Kruste restliches Öl mit Senf, Petersilie, Eigelb und Bröseln zu einer Paste rühren. Auf die Filets streichen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) 8–10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages