Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste - Zarter Fisch mit würziger Auflage.

291
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden).

3

Für die Kruste restliches Öl mit Senf, Petersilie, Eigelb und Bröseln zu einer Paste rühren. Auf die Filets streichen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) 8–10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages