Käse-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Käse-Kuchen

Rezept: Käse-Kuchen
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Mehl
1 Päckchen Hefe
200 g Crème fraîche
3 Eier
50 g Roquefort-Käse
50 g mittelalter Gouda
50 g Ziegenfrischkäse
Hier kaufen!70 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in lauwarmes Wasser einweichen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Mehl mit Hefe und den ganzen Eiern in einer Schüssel mischen, Käse in Würfel schneiden, Frischkäse zerbröseln. Käse mit Creme fraiche unter die Mehlmischung heben. Abgetropfte Rosinen dazugeben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
3
Im Ofen ca. 40 Min. goldbraun backen.