Smarter Klassiker
Omas Käsekuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 26.02.2020 | |
YumTumTanja | 03.12.2018 | |
Iris Brösicke | 17.11.2018 | |
alschm | 28.05.2016 |
Kommentare
Judith Kanzenbach
vom 20.02.2021.
Der Kuchen(alles nach Rezept gemacht) schmeckt eher nach Quarkkuchen, statt des erwünschten Käsekuchen-Geschmacks. Beim nä Mal würde ich die Teigmenge verdoppeln, da dieser recht flach ausfällt. - Antworten
- Melden
Judith Kanzenbach
vom 20.02.2021.
Mit den Zutaten wie im Rezept, schmeckt er eher wie ein Quarkkuchen und weniger als Käsekuchen. Und ich würde die Menge für den Teig verdoppeln beim nä Mal da dieser doch recht flach ausfällt. - Antworten
- Melden
Claudia Moysich
vom 22.03.2020.
Leider ist der Kuchen total matschig innen drin, es fällt alles auseinander, von schneiden kann keine Rede sein. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.03.2020.
Hallo Frau Moysich, jeder Backofen ist etwas anders, daher kann es sein, dass Sie den Kuchen etwas länger backen müssen als angegeben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
ibmdoc@web.de
vom 08.11.2019.
In der Zutatenliste ist Grieß sondern Speisestärke erwähnt. Was ist richtig? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.11.2019.
Hallo ibmdoc@web.de, danke für den Hinweis! Richtig ist Speisestärke, wir haben das im Zubereitungstext korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden