Smarter Klassiker
Bewertungshistorie für

Omas Käsekuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz26.02.2020
5
YumTumTanja03.12.2018
5
Iris Brösicke17.11.2018
5
alschm28.05.2016
Bild des Benutzers Judith Kanzenbach
Der Kuchen(alles nach Rezept gemacht) schmeckt eher nach Quarkkuchen, statt des erwünschten Käsekuchen-Geschmacks. Beim nä Mal würde ich die Teigmenge verdoppeln, da dieser recht flach ausfällt.
Bild des Benutzers Judith Kanzenbach
Mit den Zutaten wie im Rezept, schmeckt er eher wie ein Quarkkuchen und weniger als Käsekuchen. Und ich würde die Menge für den Teig verdoppeln beim nä Mal da dieser doch recht flach ausfällt.
Bild des Benutzers Claudia Moysich
Leider ist der Kuchen total matschig innen drin, es fällt alles auseinander, von schneiden kann keine Rede sein.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Moysich, jeder Backofen ist etwas anders, daher kann es sein, dass Sie den Kuchen etwas länger backen müssen als angegeben. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
In der Zutatenliste ist Grieß sondern Speisestärke erwähnt. Was ist richtig?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ibmdoc@web.de, danke für den Hinweis! Richtig ist Speisestärke, wir haben das im Zubereitungstext korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite