Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat mit Trauben und KirschvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette

Rezept: Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
150 ml Kirschsaft
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
400 g Käse z. B. Emmentaler oder Gouda, in Scheiben
300 g blaue, kernlose Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing den Saft mit dem Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Käse in 1,5 cm kleine Stücke schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Käse mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.