0
Drucken
0

Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette

Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
150 ml Kirschsaft
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
400 g Käse z. B. Emmentaler oder Gouda, in Scheiben
300 g blaue, kernlose Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing den Saft mit dem Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Käse in 1,5 cm kleine Stücke schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Käse mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages