Kinderfrühstück (1–6 Jahre)
Kaki-Joghurt mit Hirseflocken
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 20.03.2023 | |
Ralf1912 | 23.11.2019 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
nicola.müller | 28.11.2017 |
Kommentare
NiMo
vom 01.12.2011.
Dieses Rezept ist ganz einfach und ganz lecker - eine echte Vitaminbombe. Nicht zu süß und nicht zu sauer - genau richtig. Ich habe es auch mit Hafer gemacht und mit 0,3 prozentigem Naturjoghurt. Wird es ganz bestimmt wieder geben. Danke für die tolle Rezeptanregung. - Antworten
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Andreas
vom 30.08.2011.
Ich empfehle Haferflocken statt Hirseflocken. Haferflocken überlagern im Gegensatz zu Hirseflocken den Kaki-Geschmack weniger stark. - Antworten
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