Kalte Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Kalte MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kalte Möhrencremesuppe

Kalte Möhrencremesuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
600 g Möhren
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 EL Butter
2 TL Zucker
1 l Gemüsebrühe
150 g saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Zum Garnieren
Korianderblatt
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Möhren, Ingwer und Zucker zugeben und andünsten. Gemüsebrühe angiessen und ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.

3

Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

4

Zum Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.