Kartoffel-Frucht-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Frucht-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kartoffel-Frucht-Salat

Rezept: Kartoffel-Frucht-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Schraubgläser
8 gekochte Kartoffeln von Vortag
400 g Cocktailtomate
1 EL Butter
1 TL Zucker
8 EL Balsamessig
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker darin karamellisieren, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hinzufügen und etwas karamellisieren lassen, mit Balsamico ablöschen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

2

Die Tomaten, mit Basilikum und Öl zu den Kartoffeln geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Schraubgläser verteilen, gut verschließen und mit zum Picknick nehmen.