0
Drucken
0

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, gekochte, Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Bismarckheringsfilets Glas
Hier kaufen!200 ml Weißweinessig
1 TL Senfkörner
1 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Den Hering in breite Streifen schneiden. Den Essig, 200 ml Wasser, die Senfkörnern, den Zucker und Pfeffer aufkochen und die Frühlingszwiebeln darin glasig und abkühlen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln und Heringe in einen Topf schichten, mit dem Frühlingszwiebelsud übergießen. Den Dill waschen, hacken, drüberstreuen, abdecken und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages