Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Herings-Eintopf mit LauchzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, gekochte, Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Bismarckheringsfilets Glas
Hier kaufen!200 ml Weißweinessig
1 TL Senfkörner
1 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Den Hering in breite Streifen schneiden. Den Essig, 200 ml Wasser, die Senfkörnern, den Zucker und Pfeffer aufkochen und die Frühlingszwiebeln darin glasig und abkühlen lassen.

2

Die Kartoffeln und Heringe in einen Topf schichten, mit dem Frühlingszwiebelsud übergießen. Den Dill waschen, hacken, drüberstreuen, abdecken und mindestens 1 Tag ziehen lassen.