0
Drucken
0

Kartoffeln mit Schinken-Rahmsoße

Kartoffeln mit Schinken-Rahmsoße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Speisefrühkartoffel
Salz
Pfeffer
4 große Scheiben Schinken
200 g Schmand
50 ml Milch
2 Bund Schnittlauch
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und dabei mit einem sauberen Kunststoff-Topfreiniger die Schale abrubbeln und in dicke Scheiben schneiden.

2
Die Kartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen. Ca. 20-25 Min. weich kochen.
3
In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und den Schnittlauch in Röllchen, dabei aus einigen Halmen Bündel für die Garnitur binden.
4

Milch in einem kleinen Topf zum kochen bringen, den Schmand einrühren und mit erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Schinken zugeben. Die Kartoffeln abgießen und mit der Schmandsoße auf Tellern anrichten mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages