Kartoffelsalat mit geräuchertem Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit geräuchertem Fisch

Kartoffelsalat mit geräuchertem Fisch
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln junge
Salz
3 Zweige Rosmarin
2 EL Butter
1 kleiner Kopfsalat
700 g Räucherlachs am Stück
Für das Dressing
200 g saure Sahne
50 g Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise gekörnte Brühe
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und 25-30 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen und in Spalten schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln von den Stielen Streifen und hacken. Zusammen mit den Kartoffeln in heißer Butter schwenken.
2
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Belieben in mundgerechte Stücke zupfen. Den Lachs ebenfalls in Stücke zupfen. Kartoffeln, Salat und Lachs mischen und auf 4 Teller verteilen. Alle Zutaten Für das Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen, abschmecken. Anschließend über die Salate träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages