Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit Räucherfisch und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern

Rezept: Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln festkochend
1 rote Zwiebel
4 EL saure Sahne
2 EL Mayonnaise
Weinessig
4 EL
Salz
2 Frühlingszwiebeln
300 g Räucherforelle
2 EL Kapern
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie; Kresse
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3
Sauerrahm mit Mayonnaise, Weinessig und Gemüsebrühe zu einer Salatsauce verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Unter die Salatsauce mengen und mit Salz abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln untermengen und auf Teller verteilen. Räucherforelle zerrupfen und darauf verteilen. Mit Kapern und Kräutern bestreuen und servieren.