Kartoffeltortilla mit Tomaten und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeltortilla mit Tomaten und Champignons

Kartoffeltortilla mit Tomaten und Champignons
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen, auf dem Gurkenhobel fein hobeln, auf einem Küchenkrepp trocknen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen, fein schneiden.

2

Öl erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, Kartoffelscheiben und Pilze dazugeben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. 

3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Eier gut verquirlen, über die Kartoffeln gießen, gut in der Pfanne verteilen, Tomaten drauflegen, Käse darüber streuen. Bei schwacher Hitze stocken lassen, Tortilla wenden, nochmals 5 Minuten braten.

4

Tortilla halbieren, mit Kresse, Chilischote und Petersilie garnieren, Kartoffelchips darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages