Kastanienpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KastanienpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kastanienpüree

Rezept: Kastanienpüree
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Hier kaufen!1 EL Rum
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.