Kirschkompott Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
KirschkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.7156
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kirschkompott

mit Joghurtsahne

Kirschkompott

Kirschkompott - Kirschkompott: fruchtig-aromatischer Genuss in Dunkelrot

313
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (6 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Topf, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Handmixer, 1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Kirschkompott Zubereitung Schritt 1
1

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 2
2

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 3
3

Vanillemark und -schote zusammen mit Kirschsaft und Rohrzucker in einem Topf aufkochen.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 4
4

Kirschen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 5
5

Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und zum Kirschkompott geben. Unter ständigem Rühren noch 1-2 Minuten kochen lassen.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 6
6

Estragon waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und unter das Kirschkompott rühren.

Kirschkompott Zubereitung Schritt 7
7

Die Sahne mit den Quirlen eines Handmixers steifschlagen. Joghurt in einer Schüssel glattrühren und die Sahne unterziehen. Zum lauwarmen Kirschkompott servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Einfach und lecker, ein ideales Rezept!
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages