Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Knusprig gebratene Gans

mit Orangen-Rotkohl
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
YumTumTanja18.11.2018
5
LeoLou18.11.2018
5
loula.b18.11.2018
5
Borgan03.12.2017
3
sascha813.05.2013
 
Endlich ist das Gansrezept so formuliert, dass garantiert nichts schiefgehen kann. Wunderbar erklärt!!!! Jetzt weiss ich, was ich jedes Jahr falsch mache. Vielen, vielen Dank.Sabine Schulze
 
Unbedingt das Ganslfett zum Rotkohl geben Ergibt super Geschmack und einen schönen Glanz
 
Von wegen Gans ist fett! Mit dieser Niedrigtemperatur-Methode wird die Gans superlecker und superbekömmlich! Durch das viele Anpieksen haben wir zwei Töpfchen Gänseschmalz (für Bratkartoffeln u.ä.) abgeschöpft, und die Gans hatte kein Fettproblem mehr. Auch der Rotkohl hat uns sehr gut geschmeckt!
 
Ich hab neulich nur diesen tollen Rotkohl mit Kartoffelbrei gemacht - einfach sehr, sehr lecker! Kannte bisher nur Apfel-Rotkohl und finde diese Orangen-Variation äußerst gelungen!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite