Kokosmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Kokosmakronen

Kokosmakronen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
3 Eiweiß
150 g Zucker
2 TL Zitronensaft
Jetzt bestellen:200 g Kokosraspel
Außerdem
Fett für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach unter weiterem Schlagen zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. (Der Eischnee sollte sehr schnittfest sein)

2

Die Kokosraspeln unter den Eischnee ziehen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf das gefettete Backblech spritzen. Die Makronen im Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

3

Vom Blech lösen und servieren.