Zitrus-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrus-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zitrus-Trifle

Zitrus-Trifle

Zitrus-Trifle - Schnell gemacht und einfach lecker.

260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bio-Orange
1 Zitrone
1 Grapefruit
200 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL flüssiger Honig (15 g)
10 Löffelbiskuits
Jetzt zuschlagen!4 EL Orangenlikör oder Orangensaft
2 Stiele Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orange heiß abwaschen, trockentupfen und Schale in feinen Zesten abziehen.

2

Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets zwischen den Trennwänden heraustrennen und in kleine Stückchen schneiden.

3

Quark mit Joghurt und Honig glattrühren.

4

Die Hälfte der Früchte auf 4 Dessertgläser verteilen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, darübergeben und mit Likör oder Saft beträufeln.

5

Die Hälfte der Creme darauf verteilen, restliche Früchte daraufgeben und mit restlicher Creme abschließen.

6

Desserts mit Orangenzesten bestreuen. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und darauf verteilen.