Zitrus-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrus-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zitrus-Trifle

Zitrus-Trifle
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Orange
1 Zitrone
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
1 EL flüssiger Honig
150 ml Sahne
10 Löffelbiskuits
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Minzblatt zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange heiß abwaschen und die Schale als Zesten abziehen.
2
Die Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfenren, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und klein schneiden.
3
Die Mascarpone mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4
Die Hälfte der Früchte auf Dessertgläser verteilen, die Löffelbiskuit grob zerbröseln, darüber geben und mit dem Likör beträufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit den Orangenzesten bestreuen und mit Minze garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages