0
Drucken
0

Kokosmilch-Ente mit Zuckerschoten, dazu Reis

Kokosmilch-Ente mit Zuckerschoten, dazu Reis
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Entenkeulen waschen und trocken tupfen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen. Erdnussbutter zugeben, mitbraten, dann Entenkeulen zugeben, kurz mitbraten, mit Geflügelbrühe und Kokosmilch ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze langsam schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Zuckerschoten ebenfalls waschen und putzen. Beides während den letzten 20 Min. Garzeit zu den Keulen geben.

4

Reis nach Packungsangabe kochen.

5

Zum Schluss geschnittenes Thaibasilikum zur Ente geben und mit Zitronensaft, -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages