Kopfsalat mit Chili-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit Chili-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kopfsalat mit Chili-Garnelen

Rezept: Kopfsalat mit Chili-Garnelen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Kopfsalat ca. 200 g
12 Garnelen küchenfertig
2 rote Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL grober Senf
1 Prise Zucker
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.