Kopfsalat mit Chili-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kopfsalat mit Chili-Garnelen

Kopfsalat mit Chili-Garnelen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Kopfsalat ca. 200 g
12 Garnelen küchenfertig
2 rote Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL grober Senf
1 Prise Zucker
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages