0
Drucken
0

Kopfsalat mit Chili-Garnelen

Kopfsalat mit Chili-Garnelen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat ca. 200 g
12 Garnelen küchenfertig
2 rote Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL grober Senf
1 Prise Zucker
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Chilischoten wachen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2
Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Chili in 2 EL Olivenöl 3- 4 Min. braten, leicht salzen.
3
Restliches Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit vermischen. Auf Schälchen anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages