Kopfsalat mit frischem Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit frischem ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Kopfsalat mit frischem Obst

Kopfsalat mit frischem Obst
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat (ca. 200 g)
2 kleine säuerliche Äpfel
250 g Erdbeeren
125 g Naturjoghurt
2 EL saure Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Prise Zucker
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat in Blätter zupfen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter auf Tellern verteilen. Die Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Äpfel und Erdbeeren auf den Salatblättern verteilen.

3

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, abschmecken und alles über den Salat träufeln. Sofort servieren.