0
Drucken
0

Krebssalat im Salatmantel

Krebssalat im Salatmantel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat ca. 250 g
500 g Gurke
2 Hand voll (Nana) Minze oder Pfefferminze
2 Avocados
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
400 g Krebsfleisch küchenfertig, gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Salat die einzelnen Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte in Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Den Limettensaft dazu geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Minzstreifen untermengen. Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2
Für jedes Röllchen 2-3 große Salatblätter ausbreiten und mit der Avocadocreme bestreichen. Einige Gurkenstücke und etwas Krebsfleisch darauf geben und der übrigen Minze bestreuen. Dann zusammenrollen und die Enden nach unten umschlagen.
3
Dazu z. B. einen Joghurt-Dip reichen.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages