Kürbissemmel mit vegetarischem Belag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbissemmel mit vegetarischem BelagDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kürbiskernbrötchen
3 EL Butter
Friséesalat
4 kleine Tomaten
2 hartgekochte Eier
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Kräuter
200 g Frischkäse pur
1 Möhre
50 g Zwiebelsprosse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit den geschälten Eiern in Scheiben schneiden.
3
Den Meerrettich mit Salz, Pfeffer und den Kräuter unter den Frischkäse rühren und würzig abschmecken. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat, Tomaten- und Eierscheiben, Kräutercreme, Möhrenstreifen, Mungosprossen und Kürbiskernen belegen. Die obere Brötchenhälfte darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages