Kürbissemmel mit vegetarischem Belag Rezept | EAT SMARTER
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Kürbissemmel mit vegetarischem BelagDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag

Rezept: Kürbissemmel mit vegetarischem Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kürbiskernbrötchen
3 EL Butter
Friséesalat
4 kleine Tomaten
2 hartgekochte Eier
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Kräuter
200 g Frischkäse pur
1 Möhre
50 g Zwiebelsprosse
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Zubereitungsschritte

1
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit den geschälten Eiern in Scheiben schneiden.
3
Den Meerrettich mit Salz, Pfeffer und den Kräuter unter den Frischkäse rühren und würzig abschmecken. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat, Tomaten- und Eierscheiben, Kräutercreme, Möhrenstreifen, Mungosprossen und Kürbiskernen belegen. Die obere Brötchenhälfte darauf setzen und servieren.