Kürbissemmel mit vegetarischem Belag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kürbiskernbrötchen
3 EL Butter
Friséesalat
4 kleine Tomaten
2 hartgekochte Eier
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Kräuter
200 g Frischkäse pur
1 Möhre
50 g Zwiebelsprosse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit den geschälten Eiern in Scheiben schneiden.
3
Den Meerrettich mit Salz, Pfeffer und den Kräuter unter den Frischkäse rühren und würzig abschmecken. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat, Tomaten- und Eierscheiben, Kräutercreme, Möhrenstreifen, Mungosprossen und Kürbiskernen belegen. Die obere Brötchenhälfte darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages