Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kumquats, Ananas und Ingwer in RumDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum

Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 200 ml)
150 ml Orangensaft
Hier kaufen!400 ml Rum
350 g Zucker
200 g Kumquat
300 g Ananas
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft mit 300 ml Wasser, dem Rum und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Die Kumquats waschen und halbieren. Die Ananas sorgfältig schälen, von dem harten Strunk befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Limette heiß abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Obst mit den Limetten-und Ingwerscheiben in heiß ausgespühlte Gläser geben und mit dem Sud auffüllen. Die Gläser fest verschließen und 2 Wochen kühl und dunkel lagern.