Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsfilet mit Zucchini und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien

Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL geschälte Pistazien
1 Zucchini
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2

Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden.

3

Den Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

4

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in der Pinienkernenpfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz anbraten, den Lachs zugeben, salzen, pfeffern und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages