Lamm-Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Lamm-Gemüse-Topf

Rezept: Lamm-Gemüse-Topf
30 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch z. B. aus der Schulter
250 g Perlzwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g mehligkochende Kartoffeln
300 g Baby-Möhre
250 g grüner Spargel
Pflanzenöl zum Braten
100 ml trockener Weißwein
400 ml Lammfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Erbsen TK
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Kartoffeln, die Möhren und den Spargel waschen, schälen, bzw. putzen und den Knoblauch fein hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in etwas heißem Öl rundherum scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

2
Im Topf die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas Fond zugeben und das Fleisch mit den Kartoffeln wieder dazu geben. Salzen, pfeffern und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise schmoren lassen. Nach Bedarf ab und zu etwas Fond angießen.
3
Dann die Möhre, den Spargel und die Erbsen mit zu dem Eintopf geben und alles zusammen ca. 30 weitere Minuten gar schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.