Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops mit gegrillten Tomaten und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat

Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Den Spinat waschen, putzen und portionsweise in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Langsam in 2 EL Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen und wie das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen in einer Grillpfanne im restlichen Öl 5-6 Minuten braten. Dabei das Fleisch einmal wenden.

2

Den Knoblauch und den Spinat unter die Zwiebeln mengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken und mit dem Lamm und den Tomaten auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages