Lammchops mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Lammchops mit grünen Bohnen

Lammchops mit grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Nach Belieben die Knochen putzen. Die Koteletts in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Mit dem Knoblauch und 4-5 EL Öl vermengen und über das Lamm verteilen. Diese im Öl wenden, so dass das Fleisch gleichmäßig umhüllt ist. Abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
2
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abgießen und im restlichen, heißen Öl in einem Topf schwenken. Mit Salz würzen.
3
Das Lamm in einer heißen, beschichteten Pfanne auf beiden Seiten braun anbraten und mit milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
4
Die Koteletts mit den Bohnen auf Tellern anrichten. Den Bratensatz mit dem Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Über die Koteletts träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages