0
Drucken
0

Lammeintopf mit Reis und roten Bohnen

Lammeintopf mit Reis und roten Bohnen
500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abspülen und in größere Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Reis und die Gewürze unterrühren und kurz mit anschmoren. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

3
Bohnen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und trockentupfen. Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. Bohnen und Tomaten in die Suppe geben und aufkochen. Den Eintopf 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages