EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lammlachs auf Couscous
mit Rosinen, Pinienkernen und Harissa
Bewertung | Benutzer | Datum |
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passifl0ra@posteo.de | 23.04.2023 | |
FRA60320 | 27.12.2022 | |
Kristina Skachko | 02.03.2019 | |
sylvieroemer@web.de | 16.09.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 |
Kommentare
Kutscher
vom 31.01.2016.
Ich war begeistert, sehr lecker. Hätte aber lieber nur 1 EL Harissa auf 400g Couscous nehmen sollen, war doch bisschen zu scharf. Und die Rosinen geben eine tolle süße Note zu dem Ganzen! TOLLES REZEPT.... - Antworten
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Andreas Krause
vom 24.08.2015.
hallo ihr lieben..... couscous ist immer eine gute idee, die rezepte sind gut ausgesucht und klappen immer. im foto mit lammfilet, es ist leider kein lammfilet... es ist lammrücken... sorry, ... aber auch lecker keine frage - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.08.2015.
Es ist Lammrücken ohne Knochen, also Lammlachs. Wir haben es geändert. - Antworten
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Anne
vom 09.04.2012.
Köstlich! Das Couscous haben wir mit der selbstgemachten Harissa aus eurem Calamaresrezept gemacht. Davon dann allerdings 2 Esslöffel. Zusätzlich gab es zu den Lammfilets eine Kräuterbutter aus Thymian, Chilli und Knoblauch. - Antworten
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Jeannette
vom 21.01.2011.
Super warum kann man euere Rezepte nicht verlinken? Facebook usw
EAT SMARTER sagt: Die Rezepte haben direkt Links. Man kann sie auch Freunden empfehlen. Und bei Facebook auch teilen. - Antworten
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Hannah
vom 23.12.2010.
Ich hab's auch erstmal mit 1 TL Harissa ausprobiert - man kann sich ja steigern, wenn man will ;-) - und das war auch gut so, es war einfach perfekt. Die süße der Rosinen bildet einen schönen Kontrast zur Schärfe. Ich hab noch eine Joghurtsauce dazugemacht, das kühlt schön. Auf jeden Fall ein sehr, sehr leckeres Essen! - Antworten
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Mona
vom 22.12.2010.
Ich habe das auch vor einigen Wochen mit Lammlachsen gemacht.... Hammer! Hammer! Hammer! - Antworten
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Mona
vom 28.11.2010.
Wir hatten das mit Lammlachsen....Wahnsinn!! :-) - Antworten
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Martin
vom 20.11.2010.
Für mich als Fan der tunesischen Küche natürlich ganz großes Kino. Ein kühler Drink sollte bei Harissa allerdings stets in Reichweite sein! - Antworten
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Brigitte Eschenburg
vom 03.03.2010.
Lecker und einfach zuzubereiten - Allerdings nehme ich einen Teelöffel Harissa, weil es mir sonst zu hot ist. - Antworten
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