Lammfrikadellen mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
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Lammfrikadellen mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Lammfrikadellen mit Bohnen

Lammfrikadellen mit Bohnen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
Salz
3 rote Zwiebeln
100 ml Brühe
4 EL Essig
Pfeffer aus der Mühle
1 altbackene Brötchen
2 TL gehackte Thymianblätter
1 Bund Bohnenkraut
500 g Lammhack
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ca. 2/3 der Zwiebeln, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, aufkochen, über die Bohnen geben. Semmel in Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocken tupfen, getrennt hacken.
3
Aus Hack, ausgedrückter Semmel, restlichen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Thymian 12 kleine Frikadellen formen. In 3 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten.
4
Bohnenkraut und restliches Öl zu den Bohnen geben. Schafskäse zerkrümeln, unterheben, abschmecken und servieren.