Pita mit Lammfrikadellen und Salat Rezept | EAT SMARTER
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Pita mit Lammfrikadellen und SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pita mit Lammfrikadellen und Salat

Rezept: Pita mit Lammfrikadellen und Salat

Pita mit Lammfrikadellen und Salat - Würzig gefüllte Teigtaschen sind immer eine gute Idee!

319
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

2

Minze waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Minze verkneten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Aus der Mischung mit feuchten Händen 6 Frikadellen formen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin bei mittlerer Hitze rundherum 6–8 Minuten braten.

4

Inzwischen Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken und dann längs aufschneiden.

5

Tomaten waschen, putzen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.

6

Pitabrote mit je 1 EL Joghurt, Salat, Zwiebeln und Tomaten füllen. Salzen, pfeffern und je 1 Frikadelle hineinlegen.