Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes Gemüse

Lammkarrees mit Gruyere-Füllung dazu gegrilltes Gemüse
30 min.
Zubereitung
46 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammkoteletts á ca. 200 g
4 Scheiben Gruyère-Käse
1 EL gehackten Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
250 g grüner Spargel
1 Bund Schnittlauch
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche einschneiden. Mit je einer Scheibe Gruyere und ein paar gehackten Kräutern füllen und von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.

2
Inzwischen die Zucchini und Aubergine waschen, längs und quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. 2/3 des Spargels schälen. Das Gemüse ebenfalls auf den Grill legen und unter wenden 3-4 Minuten mitgrillen.
3
Den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Das fertig gegrillte Gemüse kurz auskühlen lassen, mit dem Schnittlauch, den Frühlingszwiebeln, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je ein gefülltes Lammkotelett mit etwas Salat auf einen Teller anrichten und servieren.