Lauch-Geflügel-Lasagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauch-Geflügel-LasagneDurchschnittliche Bewertung: 31514

Lauch-Geflügel-Lasagne

Lauch-Geflügel-Lasagne
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1
400 g Putenbrust
3 Stangen Lauch
Salz
30 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagsahne
8 Lasagneblätter
80 g geriebener Käse z. B. Gruyere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Lauch hinzufügen, die Sahne angießen und 2–3 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Lauch-Puten-Pfanne in einer Auflaufform verteilen. Die Lasagneblätter darauf legen und den restlichen Inhalt der Pfanne darüber schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages