Linsencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Linsencremesuppe

Linsencremesuppe
165
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen unterrühren und kurz mitdünsten.

2

Die Brühe angießen und mit Koriander und etwas Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. 1 EL Linsen herausnehmen, beiseite stellen.

3

Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Kokosmilch einrühren, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Die Linsencreme in vorgewärmte Teller oder Tassen verteilen, mit Petersilie und restlichen Linsen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages