Loup de mer auf Tomaten im Ofen gebacken

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Loup de mer auf Tomaten im Ofen gebacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein61 g(62 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.407 mg(35 %)
Calcium378 mg(38 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure429 mg
Cholesterin295 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 kleine Wolfsbarschfilets
2 große Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
100 ml Fischfond
150 g Crème fraîche
2 TL gehackte Estragonblätter
Estragon zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und mit gehacktem Estragon bestreuen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Creme fraiche mit Fischfond glatt rühren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben hineinlegen und die Fischfilets darauf legen. Die Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. garen. Mit Estragon garniert servieren.
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