Maispudding nach brasilianischer Art Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Maispudding nach brasilianischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91537

Maispudding nach brasilianischer Art

Maispudding nach brasilianischer Art
10 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Maiskolben
500 ml Milch
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais waschen und die Maiskörner von den Kolben lösen oder schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Dann den Zucker, das Salz und die Butter zugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten dick-cremig einköcheln lassen.

2

Auf Schälchen oder Becher verteilen, auskühlen lassen und mit Zimt bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, aber bitte sehr gut abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch tropckentupfen.