0
Drucken
0

Maispuffer mit Kräuterquark

Maispuffer mit Kräuterquark
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mais gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit dem Knoblauch verquirlen, mit Mais mischen. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken, alles unterrühren. Mehl dazu sieben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen, Maisteig Esslöffelweise in die Pfanne geben, zu Fladen flach drücken und von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages