Maistortilla mit jungen Sprossen Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Maistortilla mit jungen SprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Maistortilla mit jungen Sprossen

Rezept: Maistortilla mit jungen Sprossen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g feines Maismehl
Salz
Pflanzenöl zum Braten
150 g Sprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit 1 TL Salz vermischen. Nach und nach mit ca. 300 ml Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 4 Kugeln daraus formen und kalt stellen. Nach ca. 1 Stunde die Kugeln zu dünnen, großen Pfannkuchen ausrollen und in wenig Öl von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten backen. Mit Sprossen füllen, aufrollen und die Rollen jeweils halbieren. Sofort servieren.
2
Dazu passt auch eine scharfe Chilisauce oder eine Avocadocreme.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
´perfekt danke !