0
Drucken
0

Maki-Sushi

Maki-Sushi
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
100 g frisches Lachsfilet
100 g frisches Matjesfilet
100 g frisches Seebarschfilet
Hier kaufen!50 g eingelegter Ingwer
4 geröstete Nori-Blätter
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
400 g gegarter Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages