Makrelen-Gurken-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrelen-Gurken-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41516

Makrelen-Gurken-Toast

Makrelen-Gurken-Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 Stück Salatgurke (ca. 150 g)
2 große Kopfsalatblätter
100 g Frischkäse
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch häuten und in Streifen schneiden schneiden. Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2
Die Toastscheiben toasten und je mit dem Frischkäse und Senf bestreichen. Salat und Gurke darauf verteilen, leicht salzen und mit den Makrelenstücken belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Dillspitzen garniert servieren.