0
Drucken
0

Makrelen-Gurken-Toast

Makrelen-Gurken-Toast
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 Stück Salatgurke (ca. 150 g)
2 große Kopfsalatblätter
100 g Frischkäse
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch häuten und in Streifen schneiden schneiden. Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2
Die Toastscheiben toasten und je mit dem Frischkäse und Senf bestreichen. Salat und Gurke darauf verteilen, leicht salzen und mit den Makrelenstücken belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages