Mandeln in Kakaohülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandeln in Kakaohülle

Mandeln in Kakaohülle
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g Mehl
1 EL Kakao
50 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL brauner Zucker
1 Eiweiß
Außerdem
Fett zum Ausbacken
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g geschälte Mandeln ganz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig das Mehl mit dem Kakao in eine Schüssel sieben. Milch, Ei, Salz und Zucker unterrühren, mit einem Tuch abdecken und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Anschließend kräftig durchrühren. Das Eiweiß nicht zu steif schlagen und unter den Teig ziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen.

2

Die Mandeln portionsweise in den Teig geben, mit einer Gabel oder Pralinengabel einzeln herausfischen, kurz abtropfen lassen, in das heiße Fett geben und darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Kakao bestauben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages