Mandeln in Kakaohülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandeln in KakaohülleDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Mandeln in Kakaohülle

Mandeln in Kakaohülle
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g Mehl
1 EL Kakao
50 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL brauner Zucker
1 Eiweiß
Außerdem
Fett zum Ausbacken
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g geschälte Mandeln ganz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig das Mehl mit dem Kakao in eine Schüssel sieben. Milch, Ei, Salz und Zucker unterrühren, mit einem Tuch abdecken und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Anschließend kräftig durchrühren. Das Eiweiß nicht zu steif schlagen und unter den Teig ziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen.

2

Die Mandeln portionsweise in den Teig geben, mit einer Gabel oder Pralinengabel einzeln herausfischen, kurz abtropfen lassen, in das heiße Fett geben und darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Kakao bestauben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages