Mangocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangocremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Mangocreme

Mangocreme
3 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mango Dose
1 EL Gelatinepulver
3 EL Wasser
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
350 g Creme double
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos abtropfen lassen und 100 g davon klein schneiden und pürieren. Die Gelatine in dem Wasser auflösen. Zucker und Zitronensaft unter das Mangopüree rühren. Gelatine hinzufügen und unterrühren.

2

Creme double mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme auf Dessertschalen verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mangocreme vor dem Servieren mit den restlichen Mangos in Würfeln garnieren.